学工动态

“我为同学做实事”​——外国语学院举办“五四青春”手举牌设计活动

作者: 发布时间:2024/05/03 17:39:40  来源:

用向上的力量致敬青春,眼神里的笃定,骨子里的自信,都是青年该有的状态。随着五四青年节的脚步渐进,53日,外国语学院在校心理辅导室开展“我为同学做实事”——“五四青春”手举牌制作活动。此次活动用有质感的手举牌和有意义的内容来宣扬五四精神,展现“我为青年办实事”的风采。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

纸笔跃上青春,丹青绘写内心。下午两点,志愿者们到达活动现场并准备了彩纸,剪刀等材料,随后便开始制作手举牌。她们精心设计和制作着属于自己的手举牌。活动中,一位志愿者手持一块写有“青春无畏”的手举牌,她表示:“五四运动是一次伟大的爱国运动,我们作为新时代的青年,要弘扬五四精神,勇于创新,敢于挑战,为国家的繁荣发展贡献我们的青春力量。”此次活动不仅让志愿者们亲身体验了手举牌制作的乐趣,更让他们深刻理解了五四精神的内涵和价值。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

最后,本次活动在热烈的氛围中圆满结束,志愿者们与自己制作的手举牌合影留恋,并纷纷表示,他们将以此次活动为契机,更加深入地学习和理解五四精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(审核:陈亚琼、王家义、张琼燕)