当前位置: 首页>>党的建设>>正文

外国语学院开展弘扬教育家精神专题学习

作者:陈之遥 发布时间:2024/02/25 12:44:15  来源:

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,大力弘扬教育家精神,全面深化新时代教师队伍建设改革,加快建设高素质专业化教师队伍,外国语学院于2月25日在F309召开全体教职工大会开展“弘扬教育家精神 树廉洁育人清风”专题学习。会议由学院党委书记陈亚琼主持,全体教职工参加学习。

会议学习了《习近平致全国优秀教师代表的信》,全体与会人员认真观看了《习近平总书记提出教育家精神是什么》学习视频。

会议围绕“弘扬教育家精神 树廉洁育人清风”开展主题研讨,会上教职工分享了此次学习的感受。

会议强调,要认真贯彻党的教育方针,教书育人、培根铸魂,以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,为强国建设、民族复兴伟业培养更多德才兼备的栋梁之才。

(审核:陈亚琼 王家义 张琼燕)