当前位置: 首页>>党的建设>>党建新闻>>正文
党建新闻

外国语学院党委召开2024年理论学习中心组5月份学习暨党纪学习教育第2次专题研讨

作者:吕倩 发布时间:2024/05/24 09:36:23  来源:

523日上午,外国语学院党委理论学习中心组于F119开展5月份集体学习暨党纪学习教育第2次专题研讨。本次会议由外国语学院党委书记陈亚琼主持,全体党委委员参加会议,学院副院长吴斐列席会议。

会上,学院党委副书记、院长王家义传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话精神。学院党委纪检委员、副院长彭禹原文领学中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

集中学习后,与会人员围绕学习主题进行研讨。

陈亚琼表示:要提高政治站位,在党纪学习教育中深化思想认识;要转变工作作风,在认真履职尽责中提高能力本领;要严格自我要求,在严守纪律规矩中维护良好形象。吕倩表示:要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行。

陈亚琼强调:学校正在全力推动“135工程”的全面实施,处在提升办学层次的关键奋斗时期,深化党纪教育学习、筑牢廉洁自律防线十分重要。要把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果,特别是与推进学院今年的中心工作和重点事项的落实有机结合起来,努力营造风清气正的育人环境,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

(审核:陈亚琼 王家义  张琼燕)