当前位置: 首页>>系动态>>公共外语一部>>正文
公共外语一部

大学英语第一教研室共商大学英语四六级考试备战策略

作者:罗胜杰 发布时间:2013/03/27 16:56:21  来源:

2013年大学英语四六级考试将于615日举行,我室承担学校二年级大学英语教学工作。日前,在教研室主任罗胜杰老师的主持下,为此专门召开教研室会议,共同商讨大学英语四六级考试备战工作。

会上大家踊跃发言,出谋划策,商量如何提高大学英语四六级过级率,提升我校大学英语教学水平,促进学生英语应用能力的培养。从即日起,全体教师将全力以赴,在抓好大学英语课堂教学工作的同时,利用周末或者专题讲座的机会,对任教班级进行四六级考试策略讲解,并鼓励学生开展四六级考试实战演练。各位教师要计划在考前这段时间,针对考试题型,着重从听、读、写、译等方面入手,分类指导学生,争取各个突破,力争让学生把英语学好,并在即将来临的考试中考出好成绩。