青春正当时,健美显风采

作者:外院学生联合组织文体部 发布时间:2023/05/21 15:57:21  来源:

为了丰富大学生课余生活,展现当代大学生青春风采,湖南工程学院于520日下午1330在体育馆举办了大学生健身操()大赛。外国语学院在此次大赛中喜获啦啦操花球项目一等奖、街舞项目一等奖、健美操项目二等奖、爵士项目三等奖、团体总分第三名、优秀组织奖、精神文明奖的优异成绩!

从接到比赛的通知后,外国语学院学生联合组织文体部便带领文工团队员学习相关舞蹈动作。文体部各干事尽己所能,带领着队员们学习舞蹈。队员们挥酒青春的汗水,舞动优美的身姿,心无旁骛反复练习,熟记动作。通过大家的努力,四月下旬基本完成了动作与队形的编排,并在剩余时间里继续精进。

努力造就实力,态度决定高度。在比赛当天,外国语学院参赛队员们将音乐和体育完美结合,诠释了朝气蓬勃的青春魅力。她们通过绚丽多彩的服装、新颖娴熟的动作和动感激扬的节奏传递热情,为观众献上一场视听盛宴!

外国语学院四支队伍在此次大赛中都取得了优异的成绩。这次比赛不仅为同学们提供了展示自我的舞台,也促进了同学间的交流合作,有利于发掘学生的自身运动潜力,营造良好的体育运动氛围。同时优异成绩的获得也离不开外院领导和老师的支持。今后,外国语学院也将继续秉持刻苦奋斗的精神,争取更优异的成绩!

(审核:陈亚琼、王家义、张琼燕)