外国语学院举办珍岛集团专场招聘会

作者:王贤辉 发布时间:2023/06/02 08:57:04  来源:

为拓宽毕业生就业渠道,6110:00,外国语学院携手珍岛信息技术股份有限公司在F119举办专场招聘会,19级毕业生参加本次招聘会。

中度可信度描述已自动生成:ver1

会议伊始,珍岛集团校园招聘会的两名负责人向在场同学放映珍岛集团视频宣传片,展示了珍岛集团自建立以来,秉承“整合数字资源,技术驱动营销”的核心运营理念,致力于打造全球领先的SaaS云平台的品牌企业的历程。并着眼于该企业目前所拥有的资质,所获奖项,以及以一站式智能营销服务帮助中小企业数字化转型的成功案例等一一向同学们做了详细的介绍。

中度可信度描述已自动生成:ver1

随后,珍岛集团校园招聘会负责人利用 ppt 向同学们简单介绍了关于公司的一些规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织构架、人力资源政策等。在宣讲过程中,企业方还分析了目前国内外严峻的经济形势,向同学们分享学长学姐的奋斗成功历程,并积极解答现场同学的疑问。该公司希望求职者肯吃苦敢担当,积极主动接纳新事物。

中度可信度描述已自动生成:ver1

会议结束后,大家纷纷表示对珍岛集团的各项信息和文化理念有了一定的了解。同时,企业方告诫应届毕业生不要妄自菲薄,也不要好高骛远,要勇于担责,平等看待职业,将就业看成展示自己的平台。会后,现场的毕业生纷纷向企业方投递了简历。

(审稿:陈亚琼 王家义 张琼燕)