当前位置: 首页>>招生就业>>正文

洋光外语湘潭分校专场招聘会

作者:杨紫轩 发布时间:2023/05/16 16:33:07  来源:

516日下午2:30,洋光外语湘潭分校专场招聘会在外国语学院F119会议室举行。本次会议由洋光在线教育集团湘潭分校校长邓艳华主讲,大四毕业生参加。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

会议开始,邓艳华以PPT的形式对企业发展状况,企业文化及用人标等内容向同学们做了简单介绍。随后,邓艳华就同学们所关心的薪资,福利待遇,职业生涯等方面的问题进行了深入的讲解,用面对面交流的方式现场解答了同学们的疑难困惑。最后,邓艳华表示此次招聘会为同学们提供了明星讲师、课程顾问、实习教师等多个岗位,毕业生们可根据自己的实际情况选择合适的岗位。在会议结束后,有意向的毕业生们进行了填表,争取能够在此次招聘会上找到适合自己的岗位。

此次招聘会成功举办不仅促进毕业生就业工作的推进,而且让毕业生们全方位多角度的了解市场,能够更好去定位自己,从而提升自我。外国语学院将牢记“立德树人”根本任务,紧跟学校的就业工作安排,高质量完成毕业生就业工作。

(审核:陈亚琼,王家义,罗望阳)