湖南工程学院第六届英语文化艺术节顺利闭幕

作者:辅导员 发布时间:2008/06/06 16:53:23  来源:学生工作办公室

湖南工程学院第六届英语文化艺术节顺利闭幕

2008年5月30日晚7:30,外文金曲总决赛及颁奖典礼暨英语文化艺术节闭幕式在校学生活动隆重中心举行,给第六届英语文化艺术节画上圆满的句号。
   本届英语文化艺术节由校团委主办,外国语学院承办。本次活动既吸取了历届文化艺术节的经验,又不墨守成规,大胆创新,采用了多种形式举办了一系列各具特色的活动,范围涉及全校师生,影响较大,深受全体学生的喜爱。英语文化艺术节的系列节目,如:“夺宝奇兵”,“征文大赛”,“英语知识竞赛”,“电影展播”,“为北京奥运喝彩”以及“外文金曲大赛”,丰富多彩、质量较高、影响力大,涵盖范围广。六项主体活动涉及文艺表演、文化展览、技能竞赛等诸多方面,并紧密联系时事。同时,组织者还充分利用校园网站、校园广播和院报等宣传工具扩大宣传力度,增强英语文化艺术节的影响力。
  本届英语文化艺术节取得圆满成功,首先得益于校,院领导及各职能部门的高度重视。外国语学院全体领导莅临闭幕式活动现场,学校以及外国语学院辅导员、专业教研室老师从百忙之中抽出时间或牺牲自己的休息时间出题、阅卷,担任活动的评委。大家齐心协力,使本次活动更加严谨,活动内容更具广泛性和专业性,各类奖励也非常公平,广大师生的认真投入和热情参与使本次英语文化艺术节好评如潮。

2008年6月5日