外国语学院举行隆吉助学金颁发仪式

作者:王佳柠 发布时间:2022/05/13 17:42:15  来源:

2022510日,外国语学院隆吉助学金颁发仪式F119举行。校友办主任陶宏外国语学院院长杨永和党总支书记陈亚琼副院长王家义吴斐以及受资助的学生参加本次颁发仪式仪式外国语学院党总支副书记罗望阳主持。

首先,外国语学院院长杨永和对企业助学金创始人隆吉酒店总经理冯维先生与张金女士表示最衷心的感谢!讲述了校友助学金的设立情况,企业负责人对湖南工程学院外国语学院建设的支持,并表达了对受助学生殷切的希望。

校友办主任陶宏动情地说到企业助学金凝聚着社会各界的爱,企业和学校对学生的关心和爱护,希望受助学生不忘恩情,发奋努力,以优异的成就回报捐资人的关心与帮助,自立自强成为国家栋梁之才将爱心接力棒传递下去。

外国语学院党总支书记陈亚琼宣读获助学生名单后,商务英语2003班学生冯予思代表所有受助学生表达了对企业助学金创始人隆吉酒店总经理冯维先生与张金女士的深深谢意并表示她们必将努力学习,创造属于自己的灿烂人生,尽全力回馈社会。

2011,外国语学院开始创建校友助学基金与企业助学基金。校友和企业心系湖南工程学院,关心外国语学院,扶助贫困生,多次来校交流、讲学、开展实习基地与创新创业教育基地建设,关怀学生,支持外国语言文学学科建设,为我的省级一流专业建设点与省级线下一流本科课程申报成功、学生考研、专业实习、毕业生就业,以及学院的发展壮大做出了巨大贡献。企业负责人关心湖南工程学院,支持外国语学院建设与发展,扶助品学兼优的贫困学子,为我院校企合作、协同育人树立了典范。

(审核:罗望阳 杨永和 陈亚琼)