当前位置: 首页>>党的建设>>党建新闻>>正文

外国语学院党总支理论学习中心组第11次集体学习

作者:张琼燕 发布时间:2023/11/22 17:15:08  来源:

11月20日,外国语学院党总支理论学习中心组于F119开展第11次集体学习。本次大会由外国语学院党总支部书记陈亚琼主持,全体总支委员参加会议。

会上,全体总支委员观看视频《虚开发票套公款,套来的终归是惩罚》、《揭开风腐“隐身衣”|靶向整治“吃公函”》陈亚琼领学《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》文件精神王家义领学《深入实施新时代人才强国战略加快建设世界重要人才中心和创新高低》彭禹领学《论党的自我革命》之“形式主义、官僚主义是党的大敌、人民的大敌”陈细波领学《论党的宣传思想工作》之“把中国故事讲得愈来愈精彩,让中国声音愈来愈洪亮”

陈亚琼作总结讲话,结合本次中心组学习,强调:我们要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,大力弘扬教育家精神,潜心教书育人、培根铸魂,持续为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,造就更多可堪大用、能担重任的栋梁之材。

(审核:陈亚琼 王家义 张琼燕)