当前位置: 首页>>招生就业>>正文

外国语学院一行赴张家界开展招生宣传并建立优质生源基地

作者:张琼燕 卿鹏 发布时间:2024/06/28 10:55:53  来源:

为持续扩大我校的知名度和影响力,给广大考生提供便捷准确的报考信息,吸引更多优秀学子填报我校,进一步提高学校的生源质量,根据学校招生工作总体部署,2024年6月25日-26日,外国语学院党委书记陈亚琼带领学院招生组成员赴慈利二中,武陵源一中建立优质生源基地,开展招生宣传工作。

湖南省高考成绩公布外国语学院前往张家界市进行招生宣讲,打响学院宣传招生“第一枪”。“学校有什么办学优势、王牌专业?”“今年学校的招生计划是多少?”招生宣传组与线下宣讲的考生及家长面对面交流,多角度展示湖南工程学院的办学特点、专业选择以及校园生活等各方面信息,耐心细致地为同学和家长讲解,收获了一批湖工“铁杆粉丝”。

慈利二中,武陵源一中相关负责人对陈亚琼一行表示热烈欢迎,代表学校对招生宣传组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并围绕生源基地建设、校际合作交流、考生志愿填报等相关问题进行了深入探讨,充分赞扬了学校近年来的人才培养成效和取得的突出办学成绩,期望能以“优秀生源基地”挂牌为契机,加强培养拔尖创新人才的合作,持续输送优质生源,为湖工的高质量发展贡献“源头活水”。

本次外国语学院一行进高中招生宣传活动,深入张家界市优质高中,进一步扩大了招生宣传覆盖面,为我校与高中生源学校之间建立了更密切联系。后续,学将进一步加大线上线下招生宣传力度,努力选拔优秀生源,深化探索“高中-高校”贯通式人才培养模式,大中小协同培养国家需要的新时代卓越人才。

(审核:陈亚琼 王家义  张琼燕)