当前位置: 首页>>招生就业>>正文

外国语学院赴湖南良师教育科技集团开展“访企拓岗”专项行动

作者:张琼燕 发布时间:2024/09/10 16:01:11  来源:

为进一步开拓实习基地和就业岗位,加强校企合作,推动高校人才培养与企业需求深度融合,2024年9月6日,湖南工程学院外国语学院院长王家义一行前往湖南良师教育科技集团开展“访企拓岗”专项行动。

会上,良师教育总经理刘永照、副总经理王建分别就良师教育集团的品牌建设、企业使命、业务发展,向外国语学院一行进行一一介绍,表示非常欢迎湖工优秀学子到良师教育实习就业,共商共建育人平台。

王家义简要介绍了学院办学情况、教学安排、课程设置和近年来毕业生就业情况,表示希望通过此次走访,深化双方合作,为学院在校生拓宽实习渠道,为毕业生拓宽就业渠道。

随后,双方就校企合作、人才培养等方面进行深入交流。在总经理带领下,王家义一行参观了湖南良师教育集团总部基地,切身感受到了湖南良师教育集团的人文环境、工作条件。

外国语学院党委书记陈亚琼表示,希望以此次走访为契机,双方进一步加强交流互动,拓宽合作空间,形成长期的校企协同育人良性效应。

(审核:陈亚琼 王家义 张琼燕)