学院新闻

【评估动态】我院召开本科教育教学审核评估诊断性评估整改工作部署会

作者:彭禹 发布时间:2024/10/16 10:49:55  来源:

为更好地推进本科教育教学审核评估诊断性评估的问题整改工作,1015日下200,我院在F309召开本科教育教学审核评估诊断性评估整改工作部署会。学院党委书记陈亚琼,党委副书记、院长王家义,副院长彭禹、吴斐,副书记朱洁及全体教职工参加,会议由陈亚琼主持。

王家义先从审核评估工作启动以来我院自评自建工作开展情况、本次审核评估诊断性评估专家组对我院的总体评价及专家个人意见、后续自评自建工作的意见和建议等三个方面汇报了我院自评自建工作推进和本次诊断性评估整体情况。教学副院长彭禹从教学资料归档及课堂教学方面的具体内容进行了详细说明,并重点阐述了对OBE教学理念的理解和运用。

最后,陈亚琼作总结发言。她指出,本次诊断性评估专家组认真负责、专业规范,提出的问题既包含宏观层面又包含微观层面,既有要求立行立改又有要求阶段性整改,达到了预期目的,接下来各教研室务必把整改工作落实到位。她表示,一是要进一步提高认识、统一思想,做到人人参与、人人关心评估工作;二是要结合本次部署会意见,进一步梳理、完善整改问题,认真落实;三是要切实抓好问题整改工作,以最好的状态迎接正式审核评估工作。

(审核:陈亚琼 王家义 张琼燕)