当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文

外国语学院与湘潭市第三中学签订教学实习基地协议

作者:苏静 发布时间:2023/04/10 14:32:16  来源:

为英语专业教学方向学子开拓新的优质教学实习基地,47日,工训中心书记肖江淑陪同外国语学院院长王家义、英语系苏静、刘欣一行来到湘潭市第三中学就两校建立英语教学实习基地事宜进行交流洽谈。湘潭市第三中学校长周炜、副校长陈自力等教师代表出席了交流会。

会上,王家义院长首先向湘潭市第三中学领导和老师对于教学实习基地建设的帮助与支持致以深切谢意,对于两校即将开展的实践教学、协同育人的合作表达了期盼。随后,与会领导就学校的发展现状作了简单介绍,就教育教学和协同育人表达了观点看法,并深入交流了实践条件、实习内容与安排、实习基地建设与发展、学生培养和指导等相关事宜。

本次交流会,两校就教学实习合作及基地建设达成了一致意见,签署了共同建立“湖南工程学院-湘潭市第三中学英语教学实习基地”的合作协议,开启了外国语学院校外实习基地建设与发展的新篇章。

(审核:陈亚琼 王家义 彭禹)