当前位置: 首页>>系动态>>英语系>>正文
英语系

王荣富主持召开2014届毕业论文工作总结会议

作者:章明蕾 发布时间:2014/07/07 10:58:27  来源:

7月4
上午英语专业教研室主任王荣富主持召开2014届毕业论文工作总结会议,外国语学院院长杨永和、副院长刘向红、王家义以及全体毕业论文指导教师参加了这次会议。

刘向红高度概括了本届毕业论文指导工作所取得的成就,指出了存在的某些问题,并提出了相应的建议。她重点对本届论文写作和指导工作中的问题进行了具体分析,并要求每位教师就本届毕业论文指导过程中出现的问题进行反思,以便提升自身的毕业论文指导水平和进一步完善学院今后的毕业论文指导工作。毕业论文指导教师也纷纷发表意见,认真交流心得体会。

2014届本科生的毕业论文工作,经过全院师生的共同努力与通力合作,较圆满地完成了各环节的工作任务。通过本届毕业论文指导工作,学院进一步规范了毕业论文的组织、指导与答辩等主要环节的工作程序,提高了师生毕业论文工作的质量和水平,积累了经验,取得了较好的效果。同时,我们也有一些地方需要进一步完善,例如少数论文注释、参考文献标注不规范;个别学生的论文语法错误较多,分析不够深刻以及个别论文评语不规范等。