当前位置: 首页>>系动态>>英语系>>正文
英语系

英语专业教研室陈红老师举行公开课

作者:朱洁 发布时间:2015/11/04 23:00:37  来源:

2015
1145节课,陈红老师在A208举行了英语专业教研室本学期第一堂公开课。外国语学院副院长王家义、罗胜杰,教学督导彭禹、朱洁,以及英专教研室刘欣、毛帅梅、曾宇钧、王荣富、刘肯红等教师出席并观摩。
陈红老师流利的日语和优雅的举止,赏心悦目,她的老练和沉稳,令人刮目相看。整堂课学生笑声不断,气氛轻松活跃,师生互动频繁,学习气氛浓厚。部分学过日语的老师们也融入课堂,跟随陈老师认真朗读单词和课文,学习精神尤为可嘉。课后,大家在教师休息室进行点评。在充分肯定了陈老师备课充分、讲授有条不紊、课堂组织得当等优点的同时,也指出了其节奏较快等不足。相信老师们的建议将有助于陈红老师进一步提高其教学水平。
两位院领导对英语专业教研室积极开展较具特色的各类教研活动给予了充分肯定,高度评价了老师们的敬业精神和责任感,同时也希望老师们继续支持教研室建设,实现外国语学院的可持续发展!