当前位置: 首页>>系动态>>英语系>>正文
英语系

外国语学院召开英语16级专业实习动员大会

作者:肖舒 发布时间:2019/04/10 15:12:42  来源:外国语学院

201949日下午230分在D502教室召开了英语16级专业实习动员大会。会议由副院长王家义主持,院长杨永和、书记肖江淑、英语教研室主任朱洁、全体实习指导老师和英语16级全体学生参会。

首先,王家义介绍了本次大会的主要内容。然后,朱洁就实习目的、实习形式、实习内容、实习要求、实习领导小组、工作小组、实习基地、指导老师安排和成绩评定等各方面做出了详细介绍。朱洁指出,本次实习分为教育和翻译两个方向,采用分散实习与集中实习相结合,参加集中实习的同学将前往与我院签订校企合作的实习基地进行实习,分散实习的同学自己联系与专业方向相关的实习单位实习。

肖江淑对教学实习基地进行了深入地介绍,并对每位同学寄予了厚望,希望大家能够发扬吃苦耐劳的精神,尽快适应好实习环境,调整好状态,以最饱满的热情完成本次实习任务。

杨永和对往年实习工作进行了回顾与总结,感谢实习基地给外国语学院提供的帮助,重点强调同学们要注意实习的安全,并要求大家高度重视本次实习,提前感受企业工作程序与学校教学氛围,对自己负责,认真努力地做好每一项工作任务。

专业实习是将理论运用于实践的重要学习机会,每一位同学都将以最充足的准备把握好这次实践的机会,在实践中学习,积累经验。