外国语学院召开运动会表彰大会

作者:梁肖、蒋莉 发布时间:2012/11/07 08:35:28  来源:

激动人心的校运会已经结束,但校运会带给我们的感动永存心间。为了表彰同学们在校运会中的努力与拼搏,外国语学院于116日中午12点半在主校区教学楼D602召开了运动会表彰大会。
        大会首先通过PPT的形式,向大家展示了我院学生在运动会中的一个个感动瞬间:奋力拼搏的运动员,热心的服务小分队,充满激情的啦啦队,奔波行走的通讯员,他们是最可爱的人。随后,外国语学院外联部部长巢雅妮代表干部发言,她对同学们在校运会中的优秀表现表示感谢,并希望同学们继续努力,共同为我院的学生管理工作贡献力量。最后,由团总支副书记陆波宣读表彰名单,并为在校运会中表现突出的个人和集体颁发了奖状。
        此次表彰大会很好的总结了外国语学院全体学生在校运会中的表现,也为外国语学院团学会下一阶段的工作开展作了思想动员。