真情培育,规范管理

作者:单丹 发布时间:2020/12/04 15:33:02  来源:外国语学院

123日下午四点,衡南县一中副校长谢林一行莅临我校调研,院长杨永和、党总支书记肖江淑、副书记罗望阳以及国际教育学院副院长曹丽英等领导在外国语学院F119热情接待。

衡南县我校优秀生源基地之一。该校位于衡南县向阳镇湖南省重点中学三湘名校,是首批湖南省“省重点中学”。本次交流会上,衡南县一中的谢校长非常关注报考我校高考考生在全省的大致排位,很想了解来到我校深造的衡南县学子大学生生活学习状况。肖书记对相关问题进行了一一解答。罗书记还介绍了英语和商务英语专业在全国的相关报考情况以及英语学习者在各方面的优势。最后,院长杨永和也对衡南县一中的莘莘学子提出了“早日成才,回报社会,建设祖国”的殷切期望。本次交流会友好和协氛围中落下帷幕。

放眼未来,衡南一中正在不断追求卓越,拓展发展空间,向现代化、高质量、有特色、示范性的全国千强名校迈进!此次交流活动进一步推进了我校与衡南县一中友好往来的合作关系