外国语学院举行团学会干部聘书发放仪式暨校运会表彰大会

作者:李英 发布时间:2019/12/02 10:03:11  来源:

为营造立己达人,共同奋进的氛围,1129日晚700,外国语学院于图书馆一报告厅举行了2018-2019届团学会干部聘书发放仪式暨校运会表彰大会。党总支书记肖江淑、学办主任晏莉、团总支书记张婷出席了本次大会。团学会成员和大一至大四学生代表参加了本次大会。

在干部聘书发放仪式上,肖书记对团学会干部顾大局、抓细节、肯吃苦、勤自省的工作态度表示肯定。她希望团学会的每一个成员都明确自己肩负的责任,不断增强外院团学会的凝聚力和感召力,充分发挥桥梁和纽带的作用,把广大同学紧密联系在一起。随后上届团学会主席刘菁薇发表讲话。她表示,三年的团学会生活让她收获了真心的友谊、沉稳的心态、不忘初心的使命感切实的行动意识。她指出,要把团学会建设成领导放心、同学满意的队伍,需要团学会全体成员秉持奉献之心,多些热情稳重,少点消极懈怠,热情细心地服务同学,沉稳踏实地对待工作。接下来2018届优秀干部代表姚晓玥上台发言。她从实际出发,强调团学会干部要摆正位置,严谨负责地对待工作,明确为同学服务的宗旨,在突破困难中获得成长、实现价值。在之后的校运会表彰大会上,阮才涛代表运动员上台发言,感谢了学院领导、老师的关心支持学生会工作人员的幕后支持,他分享了参加校运会的心路历程,表示要把在校运会上体现出的勇往直前,积极进取的精神带到今后的学习生活中。最后,老师们为获奖运动员和运动会积极分子颁奖并合影留念。

此次团学会干部聘书发放仪式暨校运会表彰大会是对团学会工作与校运会工作的总结。指引团学会成员秉承责任心服务同学鼓励运动员为自己为学院再创佳绩,培养更多团结拼搏的好青年