当前位置: 首页>>招生就业>>正文

外国语学院院长杨永和赴衡南县一中开展科普知识讲座

作者: 发布时间:2018/07/06 10:46:35  来源:

7月5日 ,外国语学院 院长杨永和赴衡南县一中 开展科普知识讲座。
此次讲座以“Better English. Better Life”为主题。 杨永和 首先用英语向大家问好,一口流利的英语开场白引起大家热烈的掌声。接着, 主要就提高语言能力方面的问题为大家进行了详细阐述,从解决语汇问题、跟着英文电影学习、英语口语和听力以及体验语言差异、加深认识、产生语言间的化学反应等四大方面展开讲解。 杨永和 还为大家提供了“短期突破+长期巩固”的七遍记忆法来记忆词汇,同时也介绍了电影赏析五步学习法,让大家在欢乐中提高英语水平。 最后,他 以三句简短的祝福语结束本次精彩的讲座。
讲座结束后,杨永和一行向衡南县一中学子 详细介绍了学校的办学历史、地理位置、办学特色、就业前景、招生政策、住宿条件和软硬件设施等。宣传了学校、学院的录取条件,鼓励广大考生积极填报我校。
衡南县第一中学。系"湖南省重点中学"、"三湘名校", 学校 坚持“走内涵式发展之路、走精品化办学之路、走个性化成才之路”的办学方针 。在 2018 年高考中, 600 分以上 142 人,本一以上 714 人,本二以上 1189 人的佳绩。
此次科普讲座,激发了更多的学生爱英语、学英语、用英语的浓厚兴趣。也让考生对学校、学院有进一步了解、扩大了学校、学院的知名度。