当前位置: 首页>>招生就业>>正文

外国语学院外出招生宣传活动

作者:晏莉 发布时间:2022/06/28 15:17:14  来源:

为争取优秀生源、进一步扩大学校影响力。在学院党总支的统筹安排下,625日至27日由外国语学院党总支书记陈亚琼、院长王家义、副书记罗望阳、副院长吴斐分别带领两办主任、教研室主任、辅导员,赴湘机中学、湘潭县一中、株洲县五中、株洲市二中开展招生宣传工作。

招生宣传老师们到达各中学宣传点后布置会场,找准有利位置张贴横幅,核对招生简章,做好前期准备。待学生和家长进入宣传现场后,老师们主动宣传、耐心解答、诚挚建议,重点向学生及家长介绍了我校概况、特色专业、师资力量、校企合作和毕业生就业等情况,共分发招生宣传资料600余份,力求让学生及家长全方位了解我校,选择报考我校。

本次招生宣传工作的展开,加深了湖南工程学院与生源地中学的联系,大力宣传了我校的新气象、新变化、新进展,帮助考生充分了解湖南工程学院,为吸引更多考生填报湖南工程学院奠定了良好基础。

湘机中学

湘潭县一中