当前位置: 首页>>招生就业>>正文

拓展新基地 携手促发展

作者:张琼燕 发布时间:2023/11/29 15:00:24  来源:

为点对点拓展优质生源基地、拓宽学院教学实习基地,1128日,湖南工程学院外国语学院院长王家义一行四人共赴湘潭里仁高级中学, 开展优质生源基地和教学实习基地洽谈等工作。

湘潭里仁高级中学各领导和老师对外国语学院一行表示热烈欢迎,主要领导介绍了该校的发展历史、办学理念和人才培养情况。外国语学院领导介绍了湖南工程学院发展历史、办学规模;着重讲解了外国语学院的专业优势、师资团队、学科特点、就业去向、优秀校友以及近年招生录取情况。外国语学院领导表示,希望能够与湘潭里仁高级中学教学实习基地优质生源基地教研教改人员招聘等方面进行合作与交流。

随后,双方参会教师在师资建设、人才培养、就业推介等方面展开了深入的交流。

座谈结束后,湖南工程学院和湘潭里仁高级中学签订优质生源基地和教学实习基地协议。该校各校领导及教师均表示,将积极鼓励学生报考湖南工程学院,期待与湖南工程学院的进一步合作,共同培养优质人才。

审核陈亚琼  王家义 张琼燕