当前位置: 首页>>招生就业>>正文

齐路良带队赴桂阳开展招生宣讲并建立优质生源基地

作者:张琼燕 发布时间:2023/06/27 15:07:02  来源:

为进一步扩大我校影响力和知名度,持续深入宣传招生政策,不断提高生源质量,根据外国语学院招生工作总体部署,6月25日至26日,我校党委委员、纪委书记齐路良带领外国语学院相关人员赴郴州市桂阳县第一中学、第三中学建立优质生源基地,开展招生宣传工作。

“你是历史类的还是物理类的,位次是在多少?”“你想了解我们学校哪个专业的信息?”在宣传现场,宣传组成员与各位家长面对面交流,从院校类别、学生兴趣、专业发展等诸多角度给予了志愿填报建议,对我校办学历史、特色专业、优势学科进行详细介绍,将招生政策和招生信息深入传递到考生和家长中去,指导考生填写报考意向。

26日上午,齐路良一行与桂阳县第一中学校长曾卫华等人就全面推进优质生源基地建设、加强校际交流与合作进行了友好洽谈。齐路良代表学校对桂阳县一中多年来为湖南工程学院输送优质生源给予的支持表示感谢,并介绍了我校基本情况、办学定位、学科专业、招生录取等情况,希望与桂阳县第一中学持续在学校教学、师资培训、人才培养等方面展开密切合作。

桂阳县第一中学校长曾卫华对齐路良一行表示热烈欢迎,并介绍了桂阳一中近年来高中高质量发展和育人业绩提升的情况,双方签订了合作协议并挂牌湖南工程学院优质生源基地。

此次桂阳之行为考生及家长提供了招生咨询服务,向考生和家长传递更加贴近实际的招生信息,高效打通招生宣传“最后一公里”,持续扩大了学校的认可度和知名度,为2023年招生宣传工作起到了积极的推动作用。

(审核:陈亚琼 王家义 张琼燕)