当前位置: 首页>>学生工作>>关工委>>正文

关于切实加强校园横幅悬挂管理的通知

作者:杨永和转发 发布时间:2016/04/19 20:26:22  来源:

各党总支、直属支部:

党委宣传部日前对校园内悬挂的横幅检查过程中,发现一些媚俗、低级趣味内容的横幅违规悬挂在校园内,这些横幅与我校倡导的健康、积极向上的校园文化极不相称;在全媒体时代这些低俗内容的横幅极易给学校带来负面舆情,造成不良影响。为了给全校师生营造一个健康的校园氛围,根据《中共湖南工程学院委员会意识形态工作责任制实施办法》的有关精神,请各党总支、直属支部加强对悬挂横幅内容的管理与审核,特别是各教学院部党总支、学工处、团委加强对学生悬挂横幅内容的管理与审核,严格按照《湖南工程学院校内悬挂横幅申请工作流程》执行。从通知发布之日起,如由于横幅内容造成负面舆情,将按照湖南工程学院意识形态管理规定对责任部门进行责任追究。

特此通知。

2016413