我院团学会招新工作圆满落下帷幕

作者:学生办 发布时间:2008/10/22 09:11:09  来源:

随着新干事名单的出炉,外国语学院新一届的干事招新工作圆满结束。本次招新吸引全院一百多位大一新生参加了面试,无论是在竞选人数还是在个人能力方面都比以往有了较大的提高。
面试当晚,招新会场上人头攒动、热闹非凡。各部门负责人向竞聘者详细介绍了本部门职责与面试条件,并对他们的咨询给予了热情的回复。许多新生在面试时进行了激情洋溢的竞聘演讲和形式多样的才艺展示,让我们从中感受到他们的自信和实力。最后各部门负责人本着公平公正的原则,依据实际需要录取了其中的佼佼者。
本次招新为我院团总支学生会注入了新鲜血液,招揽了优秀的人才,促进了团学会的发展壮大。相信他们在学院老师的领导下,能更好地同学服务、为学院服务。