我院召开“学习两会精神 做时代大学生”主题团日活动

作者:学生办 发布时间:2009/03/27 16:33:28  来源:

举世瞩目的全国“两会”于3313日在北京召开。作为学习和实践党的理论的学生团体,外国语学院于324晚召开了学习“两会”精神的主题团日活动。

活动当晚各个班级秩序井然,同学们在主持人的带领下积极学习贯彻“两会”精神。在学习活动中,同学们热心收集“两会”资料,认真领会“两会”精神。此次学习针对“两会关于大学生就业问题的报告”进行了讨论,并开展了“如果我是人大代表,我会向主席提什么问题”的活动。大家都参与其中,积极讨论,踊跃发言。

此次学习活动,激发了我们的爱国热情,增强了大学生的凝聚力和学生党员的党性认识。当然,开展学习活动的根本目的在于指导实践。在“两会”精神的鼓舞和引领下,我们将时时刻刻牢记自己的职责和使命,认真学习文化知识,努力锻炼专业技能,为全面建设小康社会做出大学生应有的贡献!