当前位置: 首页>>党的建设>>党建新闻>>正文

本院党总支及下属各党支部开展换届选举工作

作者:张建明 发布时间:2008/09/27 11:47:46  来源:

9
23下午,本院党总支召开党员大会,选举产生了新一届总支委员会。此前在916召开的由全体教职工党员参加的大会上酝酿的总支委员会候选人,经校党委批复成为本次选举的候选人。参加大会的教职工和学生党员共计65人,其中有选举权的正式党员34人。选举结果为:张建明、肖江淑、杨永和、王家义和李军花5名同志当选为新一届总支委员会委员。
本总支下属的教工第一党支部(以大学英语教师党员为主体)和教工第二党支部(以英语专业教师党员为主体)分别召开了支部党员大会,选举产生了新一届支部委员会。娄珍连、刘青和李娟当选为教工第一党支部委员会委员,汪希、王家义和姚玲丽当选为教工第二党支部委员会委员。另外,教工第二党支部党员李军花、连泰和蒋莉三名同志被指派担任学生党建工作,组成学生党支部委员会。
上一届党总支及下属各支部是2005年组建的。在任期内,总支和各支部认真抓好组织建设和思想建设,按照上级党组织的要求,开展了共产党员先进行教育、党员学习以及以“我为评建做贡献”为主题的党员责任区活动,为学校的建设和发展以及外语外贸系(现为外国语学院)教学科研工作的开展做好了自己的工作,党员的先锋模范作用和党的基层组织的战斗堡垒和政治核心作用得到较好的发挥。
新一届党总支和各党支部将继续发扬优良传统,在外国语学院的学科建设、专业建设和课程建设,以及教学管理工作中,发挥好自己的作用,为学校实现第二步战略发展目标做出更大的贡献。
总支委员会分工如下:
书记:张建明  副书记:肖江淑
组织(青年)委员:李军花,宣传(统战)委员:王家义,纪检(保卫)委员:杨永和
各支部委员分工如下:
1、教工第一党支部:
书记:娄珍连  组织委员:刘  青,宣传委员:李
2、教工第二党支部:
书记:汪    组织委员:王家义,宣传委员:姚玲丽
3、学生党支部:
书记:李军花  组织委员:连  泰,宣传委员:蒋