诚信主题海报创作活动

作者:覃乐天 发布时间:2020/06/08 15:15:24  来源:

诚信主题海报创作活动

为弘扬诚信之风,树立同学们的诚信意识,外国语学院决定于64-68日期间开展线上诚信主题海报活动。学院大一、大二学生纷纷踊跃参加,创作出了一张张精美的海报。

同学们充分发挥自己的想象力和创造力,将“诚信”融入在自己的作品中,并为自己的作品附上了详细的解说,在寓意阐述中表达对诚信的见解,展现出了同学们对“诚信”二字的理解。最终在评委们激烈的讨论、细心的筛选后,本次海报设计大赛的获奖作品脱颖而出,同时本次大赛也落下帷幕。

本次活动让同学们更加深刻的了解了诚信的重要性,同时也对建设诚实守信的校园环境、塑造良好的诚信氛围起到了促进作用。