当前位置: 首页>>党的建设>>党建新闻>>正文

外国语学院召开2021年统战工作座谈会暨退休教师欢送会

作者:陈细波 发布时间:2021/11/24 10:49:44  来源:

1123日下午,外国语学院在F-119会议室召开2021年统战工作座谈会暨退休教师欢送会。学院各民主党派、党外知识分子代表、学院分工会及班子成员参加了座谈会。会议由外国语学院党总支部书记陈亚琼主持。

陈亚琼充分肯定外国语学院各民主党派及党外知识分子在学校和学院发展中所取得的成绩和发挥的作用,诚挚邀请参会人员结合各自实际工作情况,就学校的发展和学院的建设、各党派之间的和谐建设提出宝贵意见和建议。

外国语学院院长杨永和希望各民主党派和党外知识分子建言献策,积极营造各党派团结一致的和谐氛围,将学院建设成为一支更具有活力奋进的团队。

各民主党派及党外知识分子一致肯定了外国语学院在各项工作中取得的成绩,感受到了外国语学院在近年来突飞猛进的发展,感谢学院对各民主党派及党外知识分子的关怀和帮助,其归属感和幸福感都很强。参会人员还对学校教学条件、学院师资队伍建设、学院工会活动等方面提出了中肯的意见和建议。

座谈会上,与会人员热烈欢送沈勤老师光荣退休。大家共同回忆与沈勤老师多年来一起工作、生活的点点滴滴,表达了对沈勤老师的不舍之情、敬佩之意、祝贺之心。

沈勤老师由衷地感谢学校和学院对她的关心和照顾,她表示今后将一如既往地支持学院工作、爱护年轻教师,希望外国语学院的明天越来越美好!

(审核:陈亚琼  杨永和  罗望阳)