当前位置: 首页>>学生工作>>心理健康>>正文

“生命在奔跑,你我在微笑”——外国语学院特色主题活动

作者:林仪珊 发布时间:2022/12/02 11:40:00  来源:

为提高学生参加体育活动的积极性,营造健康向上的良好风气,同时增强学生的抗压能力,提高学生身体素质。外国语学院学生联合组织心理部于20221024日至20221122日举办了一次“生命在奔跑,你我在微笑”阳光跑活动,此活动由外国语学院学生联合组织心理部主办,参与活动对象为全校学生。

活动伊始,学生们热情高涨,针对学生对活动产生的相关问题,负责人们为大家答疑解惑。在明确规则后,一场阳光跑运动在校园里有序开展,此次活动全校有7个学院200多名学生积极参与其中。参与同学严格要求自己,每天坚持在操场上跑步打卡,为自己的阳光跑活动交出一份满意的答卷。临近活动结束,相关负责人陆续收到了参赛人员的运动记录,每一份运动视频和运动数据的背后,都见证同学们在运动过程中肆意挥洒的汗水和坚持不懈的奋斗。在阳光跑活动结束后,相关负责人员会整理统计数据,评选出前三名优秀参赛人员。

这次“生命在奔跑,你我在微笑”阳光跑活动的开展,不仅促进校园文化建设,活跃校园气氛,展现同学们的青春活力,激发同学们积极参与体育文化活动的激情。还让同学们在活动中挥散汗水,释放压力,自我排遣,舒畅心情,增强自信心并培养积极向上的心态,增强意志力。

(审核:陈亚琼、王家义、罗望阳)